対面面会についてのご案内

2022年05月23日

 新型コロナウイルス感染拡大の対応といたしまして、青燈会小豆畑病院および介護老人保健施設ライブリーライフ那珂では、WEBを用いた面会のみとし、対面による面会のご遠慮いただいておりました。この度、面会不可能の期間が長くなってしまう事による患者様や御家族の負担を重く受け止め、当院では対面面会を2022年5月23日より、再開することとしました。
 今回の面会再開には、面会時間・面会人数・面会場所などに制限があります。また、感染拡大の状況により、制限に変動があります。基本的に面会のためには事前の予約が必要となります。また、面会者の来院時に、5日以内の体温・体調チェックなどをさせていただきます。詳細につきましては下記にまとめておりますのでご参照下さい。

 WEB面会は、継続して行ってまいります。新型コロナウイルスの院内感染を回避するために、WEBによる面会もご利用して頂けますと幸いです。

・対面面会につきましては5日前までの完全予約制になります
・面会予約完了された方は、面会時問診票をご記入の上、当日にご持参ください
・問診票は下記よりダウンロードできます。(環境により困難な場合は、当法人スタッフへご相談ください)
面会前問診票(病院用) こちらをクリックしてください